Ante_Mortem
Перевод на скорую руку, если есть погрешности - большой пардон.
Источник: здесь

"В последний раз мы видели Кастиэля (Миша Коллинз) перед тем, как он исчез из Чистилища, оставив своего друга Дина (Дженсен Эклз) лицом к лицу с бесчисленным полчищем неизвестных монстров. Но сам Коллинз никуда не ипарился - мы связались с ним на вечеринке, организованной компанией "ТСА" в Лос-Анджелесе, чтобы узнать, когда мы увидим Кастиэля снова, и какие изменения произойдут с ним в новом сезоне.
"Кас возвращается!"- взволнованно сообщил нам Коллинз немного ранее. "Мы увидим его через флэшбеки в первой серии, и я думаю, этот Кас будет походить на Кастиэля, с которым мы познакомились в четвёртом и пятом сезоне. Он стал более спокойным, немного усталым и, по сравнению с тем, что было раньше, совсем измотался.
Коллинз рассказал, что он был рад вернуться к первоначальной версии Каса во многих отношениях, вдобавок, его персонаж стал более зрелым. Возможно, мы станем свидетелями нового актёрского достижения человека, которому доводилось играть множество различных версий ангела.
"Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что в этом сезоне все персонажи повзрослели", - добавил Коллинз. "Отчасти это имеет смысл. Шоу стартовало восемь лет назад, и если взглянуть на фотографии Джареда и Дженсена той же давности, мы увидим детей! Актёры повзрослели, а, значит, персонажи тоже".
Конечно, взросление Кастиэля может быть весьма относительным, потому что ему несколько тысяч лет. Но Коллинз отметил, что последние несколько лет, связанные с Апокалипсисом и Чистилищем, состарили его.
"Эти года были трудными для него и для всего человечества!" - смеётся Коллинз.
Ко всему прочему, новая версия Кастиэля будет по-другому взаимодействовать с Сэмом (Джаред Падалеки) и Дином, дразнится Коллинз. Ну, может быть, в настоящее время только с Дином, хотя, как Коллинз признался, он до сих пор видел сценарии, где присутствуют только "отношения Кастиэля и Дина".
"Он принял это решение ещё эпизод назад, в последней серии седьмого", сказал Коллинз о том, почему Кастиэль оставил Дина одного в Чистилище.
Хотя, когда мы спросили, сможет ли Дин простить Касу этот поступок, Коллинз ответил: "Я вам не скажу", которая приводит нас к мысли, что ответ "нет"...
А как вы думаете, фанаты Сверхъестетсвенного ? Вы хотите, чтобы Кастиэль и Дин были друзьями или вы хотите, чтобы снова возвратилась команда из двух братьев?
Сверхъестественное возвращается на CW 3 октября 2012 года в 9 вечера."

@темы: @Миша Коллинз, @СПН