16:37 

Ante_Mortem
В общем-то, продолжаю выкладывать то, что успело накопиться на фикбуке...

Название: Suck
Автор: Ante_Mortem
Персонажи: Дин/Кастиэль
Рейтинг: NC-17
Жанры: даркфик, PWP
Предупреждения: OOC, изнасилование
Размер: драббл
Статус: закончен
Саммари: Дин может быть жестоким и со своим ангелом.
Публикация на других ресурсах: только с разрешения.
Примечания автора: не советую читать особо мнительным и нежным личностям.

Со связанными руками Кастиэль мог сделать не многое. Чёрные волосы побагровели и слиплись на той стороне головы, которой Дин весьма грубо приложил его об стену, а кровь с разбитой губы беззаботно струилась, капая на замызганную простынь. Несмотря на это, Кастиэль продолжал с силой закусывать губы всякий раз, когда его бёдра отрывались от поверхности.

Дин, склонившийся над ним так близко, не обращал внимания на его видимые страдания, а только ухмылялся, не сбавляя движения. Кастиэль хотел коснуться его, ощутить и, наверное, до конца осознать, что это Дин Винчестер горячим дыханием обжигает шею, что это его руки мёртвой хваткой сомкнулись на животе, что это он с животным неистовством вколачивается в измождённое тело. Но, стоя на коленях, обездвиженный, практически полностью одетый, он мог лишь смиренно ждать новой команды Дина.

"Я не уверен, что ты заслуживаешь этого, Кас."

Кастиэль сморгнул: лицо охотника расплывалось, тёмное помещение и вовсе растеряло свои и без того нечёткие очертания. Металлический привкус во рту мешал сосредоточиться. Наконец, вникнув в смысл сказанного, Кастиэль вяло кивнул, пытаясь немного ослабить путы.

"Пожалуйста, – хриплый голос Кастиэля прозвучал неожиданно мягко. Синие глаза с надеждой искали следы жалости в бездонной глубине зелёных, сверкающих напротив. - Я сделал всё, о чём ты просил."

Ни одна мышца на лице охотника не дрогнула, ни один мускул не выдал его. Дин протянул руку вниз, схватил Кастиэля за волосы, и толкнулся бёдрами вперёд, пока его член не приник к кровоточащим губам ангела.

"Соси."

@темы: @мои фики, @СПН, @Дестиэль

URL
   

White Blank Page

главная