21:28 

Дестиэль из риал. Факты в студию.

Ante_Mortem
Наиболее важным является то, что Дин вообще никогда не отрицал факта существования связи между ним и Кастиэлем. Если он настолько гетеросексуален, как утверждает канон, Дин бы, скорее всего, более решительно попытался защитить свою сексуальную идентичность. Но я не думаю, что Дин заявил бы об этом прямо, и я не думаю, что он гей или кто-то в этом роде. Он, конечно, хоть сексуально и контактирует с женщинами, но он, кажется, не сможет взаимодействовать с ними на более глубоком уровне.
Даже его отношения с Лизой были основаны не на его влечении к ней, а на мысли о том, что с ней он чувствует себя нормальным. Повторюсь ещё раз, да, он занимается сексом с женщинами, но все его эмоциональные отношения происходят с мужчинами, что наводит на нужные мысли.
Самое интересное в том, что Кастиэль и Дин не связаны семейными обязательствами, которые удерживали бы их вместе, как это происходит у него с Сэмом и Бобби. Степень его доверия и привязанности к Кастиэлю имеет гомо-романтическую подоплеку. Поэтому, если бы Кастиэля играла женщина, они бы занялись сексом ещё в четвёртом сезоне.
Дин из тех людей, которые под напускной бравадой скрывают свои истинные чувства, прячась за своей чрезмерной наглостью и шумливостью, и, тем не менее, он ни разу не пытался опровергнуть, что Кастиэль испытывает чувства к нему, он даже не шутит по этому поводу. Он признаёт, что между ними есть определённая связь, но не говорит о ней и отказывается от комментариев, потому что это не те чувства, с которыми можно легко справится. Это чертовски сложно.

@темы: @Кастиэль, @Дин, @Дестиэль

URL
Комментарии
2012-08-12 в 22:15 

Friz@
Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
Подписываюсь под каждым словом.

2012-08-29 в 23:32 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Это настолько правда, что кроме как ППКС приписать больше нечего

     

White Blank Page

главная